Отзывы о магазине
wa.png +7 (915) 055-60-52 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
3 Апреля 2018
Автор: Алина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)

Читаю комментарии и понимаю, что есть люди, настроенные на позитив, и есть люди настроенные на негатив. Позитивные люди создают позитивные ожидания, позитивные намерения и соответственно результат также будет позитивным. А негативное настроение и результат будет иметь негативный. Хороший сайт, с перспективным направлением  bags-bag.com. Желаю Вам побольше позитивных покупателей !!!!
30 Марта 2018
Автор: Леся
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)

Очень стильный, современный дизайн сайта. Для меня это немаловажно, учитывая, что на сайте приходится бывать очень часто. Приятен глазу, на нем хочется совершать покупки. Создателям сайта огромный поклон.
23 Марта 2018
Автор: Полина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я мамочка в декрете. Ходить по магазинам и долго искать нужную одежду нет возможности. А здесь можно совершить покупку в любое свободное время, даже среди ночи (мамочки грудничков меня поймут))) Да еще и одежда от известных модельеров. Я очень довольна сайтом bags-bag.com. Жаль, что нет отдела брендовой детской одежды.
26 Ноября 2017
Автор: Ксюша
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Ненавижу ходить по магазинам, терпеть не могу навязчивых продавцов и консультантов. Для меня интернет-магазин просто спасение. Летом и зимой, в удобной обстановке, в удобное время покупаю то, что мне нравится. Это по мне. С удовольствием рекомендую сайт  bags-bag.com.
17 Марта 2018
Автор: Руслана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я покупаю в основном одежду — кофточки, платья, юбочки, футболки, футболки и еще футболки :). Да, я очень люблю футболки, их у меня много, и на  bags-bag.com я нахожу самые новые модели!
5 Ноября 2017
Автор: Лина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Давно хотела воспользоваться услугами интернет-магазина bags-bag.com. Не решалась, так как всегда хочется быть уверенной в покупке. Вот рискнула и заказала сумочку. Качество супер, обслуживание тоже!
16 Января 2018
Автор: Стас
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купил на сайте bags-bag.com органайзер LOUIS VUITTON. Вещь полностью оправдала мои ожидания. Органайзер очень хорошего качества, и полностью соответствует картинке и описанию.
19 Сентября 2017
Автор: Оля
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Столько наслышана о бракованных товарах, «возвратах» и потерянных деньгах и времени — очень боялась сделать первый заказ. Но мне повезло. На сайте bags-bag.com все нормально. У других боюсь покупать, а у Вас уже не боюсь :)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 796-83-26
г. Москва
ул. Новая Басманная, д.8           
Пн-Пт : с 10:00 до 20:00
Сб, Вс : с 10:00 до 20:00

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену